您目前的位置:首页 > 基层动态

【青青子衿】中国古典舞系2015级汉唐古典舞表演专业基本功训练课顺利结业!

 

青青“子衿”

中国古典舞系2015级汉唐古典舞基本功考试结业展示

完美呈现

三年的汉唐古典舞基本功训练顺利结业了!有些不舍,有些留恋!不舍曾经练习在一起的同学,不舍曾经教育过我们的老师,不舍那主楼与新楼变换着号码的一间又一间宽敞明亮的教室!留恋着现在朦胧中略懂的专业情怀,留恋着栽培我们的北京舞蹈学院!学无止境,此刻是我们学习的一个阶段,我们会在心里带着种子去播撒到下一个地方!祝福自己,祝福母校!!

 

 

戊戌年6月29日,中国古典舞系2015级中国汉唐古典舞表演专业基本功训练课顺利结业!

感谢关心与关注着我们的前辈,感谢给予我们鼓励的前辈,子衿班31位同学的结业表现还很稚嫩,但很努力!未来我们会带着谦逊与责任继续进行前行!

 

 

 

 

“子衿似风意入雅,洁浸骨杰自相颂”,大浪中稳固自己,迷雾中看清自己,选择中坚守自己!守住所思所学,高情宁静致远方!

青青子衿悠悠我心

 

 

 

图片提供:走向深蓝

撰文:2015级“子衿”班

编辑:2015级“子衿”班

 

 

版权所有 北京舞蹈学院中国古典舞系
地址:海淀区万寿寺路1号 邮箱:zggdw@bda.edu.cn