您目前的位置:首页 > 基层动态

【精彩掠影】我系顺利完成2018年春季学期期末(专业)考试工作

我系顺利完成2018年上学期期末(专业)考试工作

    2018年7月3号-6号,我系在学校统一部署下,顺利完成了2018年上学期期末专业考试工作;并以此检查全系本学期教学计划的完成情况,全面查验各专业教师的教学规划、教材运用、效果呈现、学生完成教材及学习情况;期末考试同时也是阶段性检验和完善教学体系与教材建设的重要一环。

 

      考试工作通常以学期为单位,中国古典舞系每学期进行两次考核(期中、期末),根据学校统一部署进行组织,并有序实施。此次期末考试,北京舞蹈学院王旭东书记、郭磊校长、王伟副校长、许锐副校长亲临指导,系主任庞丹、系党总支书记宋海芳、系副主任郑璐、院聘专家、系聘专家认真严谨完成主考工作;全系老师经过一学期的辛苦付出,以严谨的姿态和饱满的热情对待平时的教学,又以十分积极认真的态度参与组织此次期末考试,在全体师生的共同努力下,我系2018年春季学期专业课期末试取得了圆满成功。

 

    我系17级、16级、15级各班学生共计200余人有序参加了此次期末考试。考试课程有:中国古典舞基本功训练、中国古典舞身韵、中国古典舞汉唐基础训练、中国古典舞敦煌舞、中国古典舞教学剧目等课程。

撰文:覃超

摄影:覃超

图文编辑:蔡烁

 

版权所有 北京舞蹈学院中国古典舞系
地址:海淀区万寿寺路1号 邮箱:zggdw@bda.edu.cn